Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

Glamour of sports: Events capital

Producer   Chan Kwok KuenAmong the Beijing 2008 Olympic fervour, “ Olympic Cake ” has become a popular term in China.

新聞透視

內地生活指數低,帶同儲蓄到內地居住,是不少香港退休人士的選擇。二零零五年,約25,900年滿55歲長者在內地居住。近年部分在內地居住的長者面對物價高漲,儲蓄用盡,老伴離世,無依無靠,生活突變坎坷,有長者更加流落深圳街頭。 政府鼓吹中港融合,這麼多年來卻無任何政策配合這些北上退休的長者。

議事論事

四川大地震香港人顯示出對內地同胞遇難的關懷和哀悼,但十九年後,香港人有沒有忘記八九年發生的六四事件?新一代對『六四』了解有幾多?政府公佈『副局長』及『政治助理』政治任命事件餘波未了,繼副局長應否擁有外國護照之後,社會輿論又質疑副局長及副局長助理薪酬理據及透明度不足,民主黨亦準備就事件引用權力及特權法傳召官員公開有關資料,政府如何收科?『飛哥與你』請來前立法會議員黃宏發及時事評論員劉銳紹,討論