Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

Glamour of sports: Events capital

Producer: Marie Hung; Since the 1912 Stockholm Olympics, the equestrian events are categorized into dressage, jumping and eventing.

新聞透視

兩岸新形勢:大陸海協會與台灣的海基會,定六月十一至十四日在北京復會,標誌停頓多時的兩岸溝通機制全面恢復。自從國民黨重奪執政權之後,兩岸關係由緊張轉向緩和,互動頻仍。一般估計,兩會復談,兩岸將會就周末包機直航,以及大陸旅客赴台,達成協議。按計劃,大陸旅客最快會在七月上旬登陸台灣,對當地久沉的經濟注入新動力。

議事論事

孟加拉有三十多萬個電話小姐,她們都是向鄉村銀行低息取得貸款買手提電話做出租生意,得以脫貧。當出租電話市場飽和,她們又靈活變通改為發展網絡生意。當香港政府近年計劃大舉發展社會企業的同時,孟加拉鄉村銀行的經營模式能否為我們帶來啟示?<窮人銀行>系列下集,為你繼續探討。十七位副局長及政治助理上星期終於在特首等人率領下面對傳媒,可是,輿論繼續質疑整個政治任命過程。