Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

奧運巨星逐個捉

『乒乓波』一向被中國稱為國球,在上屆雅典奧運會中,中國女子隊更加囊括單打和雙打兩面金牌,至於今屆在有主場之利的情況下,可否繼續稱霸,就要看乒壇一姐張怡寧,如何帶領其他隊友。除此之外,其實香港三位女子乒乓球手,林菱、帖雅娜、柳絮飛,無論是單打和團體賽,也有機會成為爭奪獎牌的份子﹗

奧運巨星逐個捉

06年多哈亞運上,香港羽毛隊總教練陳智才在出發前,以一句「輕裝上陣、創造奇蹟」的八字真言送給球員,結果換來一金一銀的佳績,不知道這次北京奧運,他又有沒有鼓勵的說話,為王晨、葉佩延、吳蔚三位取得奧運入場劵的運動員打氣呢?

奧運巨星逐個捉

奧運會的男子體操項目,一共會產生八面金牌,包括團體賽及七個單項。中國男子隊一向屬於團體賽的列強分子,二千年悉尼奧運,他們首次完夢贏得金牌,4年之後,當大家都想看看他們如何衛冕的時候,卻發生了一幕幕意想不到的失手情況。如果今屆奧運,他們希望再次在體育館重振聲威,相信也要靠楊威及李鵬的帶領。