Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

議事論事

新一屆立法會選舉快將舉行,多個泛民黨派都大打「關鍵小數」牌,期待能取得廿一席以上,以便在未來的政制改革上有足夠的議價能力。副局長一役,令市民關心制衡力量的重要,立法會作為其中一個最重要的監察機構之一,在過去究竟發揮得怎樣?本屆立法會會期剛於周日結束,包括范徐麗泰及李柱銘在內的九名立法會議員己宣佈不會再競續連任。

議事論事

兩岸包機直航歷史性啟動,大陸旅客正式登陸台灣,為低迷了八年的寶島經濟注入強心針。

議事論事

?香港回歸十一周年這個紀念日子,亦都是七一大遊行舉辦的第六年,不管香港經濟好與壞,不管市民是否滿意特區政府的管治,總有一大批?市民選擇係呢一日走上頭表達訴求,彷彿已經成為一部份香港人的習慣,究竟這一種形式的公民運動可以怎樣延續下去呢?新一屆立法會選舉即將在九月舉行,各黨派已抹馬勵兵,準備派出大量新人參選,並力圖開拓年青、中產、專業等票源,以九龍西為例,預計有可能由超過六個候選人爭2個議席,選