Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

Glamour of sports: Events capital

Producer   Terence YungMost people pay attention to a major sporting event during the weeks, days or even hours of the competitions.

新聞透視

曾蔭權在二零零六年施政報告,提出「工資保障運動」,以僱主自願參加的方式,首先針對保安及清潔兩個行業,期望向打工仔提供一個較合理的工資。運動試行近兩年,參加的公司接近二千間,但當中「水份」甚多,漏洞處處,有公司甚至將部分工種巧立名目,避過監管,於是,立法推行最低工資的呼聲,又再響起。

議事論事

?香港回歸十一周年這個紀念日子,亦都是七一大遊行舉辦的第六年,不管香港經濟好與壞,不管市民是否滿意特區政府的管治,總有一大批?市民選擇係呢一日走上頭表達訴求,彷彿已經成為一部份香港人的習慣,究竟這一種形式的公民運動可以怎樣延續下去呢?新一屆立法會選舉即將在九月舉行,各黨派已抹馬勵兵,準備派出大量新人參選,並力圖開拓年青、中產、專業等票源,以九龍西為例,預計有可能由超過六個候選人爭2個議席,選