Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

The Pulse

The police said 15,500 people took part in the march from Victoria Park to the government headquarters on July 1st. Organisers claimed a turnout of 47,000.

香港科學家中國之旅

蘇國輝:中國科學院院士香港大學李嘉誠醫學院解剖學系系主任(導演:楊月芬)中國科學院院士蘇國輝主力研究哺乳類動物視神經系統的發育、再生和保護,近年更與美國麻省理工大學合作,發現納米有止血功能,並發挖納米幫忙神經重生的可塑性。蘇國輝近年專注青光的研究,今年初運用抗體治療法,增強視神經節細胞在受到青光眼這類疾病侵襲時,視神經節細胞在不同眼壓的情況下的生存能力。他是視神經重生的研究先鋒。