Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 9 of 9

城市論壇

舉行地點:九龍城賈炳達道公園 1. 曾榮光 中文大學教育行政與政策學系教授 2. 李榮安 香港教育學院副校長 3. 葉賜添 中文中學聯會主席 4. 黃詩麗 香港津貼中學議會主席

財經透視

五月份通脹率達百分之五點七,蠶食我們的購買力和資產價值,市場上有大量自稱為「抗通脹投資產品」,也有不少「買樓抗通脹」等宣傳訊息,在目前通脹肆虐全球,經濟增長放緩,以及金融市場波動的環境下,是否可取? 在目前環境底下,一般小資者應訂立哪些投資目標? 如何達成?

奧運巨星逐個捉

奧運會的男子體操項目,一共會產生八面金牌,包括團體賽及七個單項。中國男子隊一向屬於團體賽的列強分子,二千年悉尼奧運,他們首次完夢贏得金牌,4年之後,當大家都想看看他們如何衛冕的時候,卻發生了一幕幕意想不到的失手情況。如果今屆奧運,他們希望再次在體育館重振聲威,相信也要靠楊威及李鵬的帶領。

頭條新聞

「交心之旅」:19名立法會議員前往四川災區視察及為災民打氣。對於香港撥款協助四川重建,有議員認為要先了解撥款的運用情況。「無證人士」:在立法會四川訪問團乘坐旅遊巴前往機場途中,議員梁國雄才獲通知,內地拒絕他的入境申請。最終未能成行,他也始料不及。

鏗鏘集

2008年7月6日是位於赤?角的香港國際機場啟用十周年。在過去十年,香港機場屢獲全球最佳機場殊榮,成績表現令每位香港市民都引以自豪。隨著全球航運業急速發展,與香港毗鄰的珠三角及亞太地區各個機場均大力投資發展,包括擴建客運大樓、貨運站、停機坪;更新電腦系統、導航儀器、……等等,甚至計劃加建新跑道,提高機場的客貨處理能力,希望藉此在世界航運市場中多分一杯羹。

Newsline

<p>Why did so few people turn out for the annual July 1st protest march? Are people no longer so anxious over democracy?