Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 7 of 7

The Works

Think of a well known trumpet player, and you may be more likely to think of a jazz musician than a classical one - Miles Davis, Chet Baker, Dizzy Gillespie, Chris Botti, or Wynton Marsalis.

星期二檔案

在七、八十年代,社會娛樂貧乏,看公仔書公成為不少兒童的娛樂。已經做了外婆的李惠珍,是漫畫13點的作者,也可說是少女漫畫的始祖。她聲稱自己的漫畫,並不單純是少女心事、愛美及經常轉換時裝的一般漫畫,反而是想反映當時七、八十年代社會的真貌。今天的她,年華老去,不變的是看透世情的一顆心。 王澤是老夫子的作者,但原來第一代的老夫子,卻由王家禧所作。他已年屆八十多,長居美國。

健康大道

編導:陸素嫻痛症可分為急性痛症及慢性痛症,引起急性痛症的原因包括:燒傷、手術、分娩等。威爾斯親王醫院麻醉科顧問醫生陳建昌指出,急性痛症的處理方法,包括口服止痛藥、靜脈注射及肌肉注射,對於創傷性較大的手術,則會使用脊椎硬膜外注射及病人自控止痛機。