Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 7 of 7

The Works

As Hong Kong's manufacturing industries have moved to the mainland, many of the old factory buildings have been left empty.

大樹之歌

身在高度發展的城市,我們仍不缺乏與樹木接觸的機會。公路的兩旁、屋苑出入口、甚至是天橋底,都可見不同樹木的蹤影。到底是誰決定將樹木種在那裡?種什麼品種與環境有沒有關係?而城市的樹木又來自什麼地方呢?今集的節目主持Katie會與你一同找答案。建築師用鋼筋水泥為我們打造城市,而園境設計師則用花草樹木為我們優化環境。

星期二檔案

今年三月八日馬來西亞大選中,反對黨共勝出五個州,檳城落入民主行動黨手中,林冠英成為該州首席部長。他在大選後,銳意推行新政,希望打造一個公正、清廉、透明的新政府。現年四十七歲的林冠英,父親是馬來西亞在野黨行動黨領袖林吉祥,過去一直爭取馬來西亞的民主發展,太太周玉清也是行動黨馬六甲州議員。林冠英1986年首次參選並當選國會議員,可是87年在內安法令下,與父親同被扣留入獄。