Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

Glamour of sports: Events capital

Producer: Rachel Luk; It seems not that easy to find enough space to organize large scale sporting events in Hong Kong.

新聞透視

汶川大地震令很多人家破人亡,單單孤兒已有七百多名。災區重建需時,有些孤兒要千里迢迢,遠赴山東省寄讀,展開新生活。 這批孤兒遇過地震,失去父母。在沒有父母的呵護下,他們面對新的學習、生活環境,遇到了甚麼困難和壓力呢?地震發生至今兩個多月,他們的心理是否已經康復?採訪隊跟隨幾名地震孤兒,紀錄他們由四川到山東的過程和經歷。

議事論事

新一屆立法會選舉快將舉行,多個泛民黨派都大打「關鍵小數」牌,期待能取得廿一席以上,以便在未來的政制改革上有足夠的議價能力。副局長一役,令市民關心制衡力量的重要,立法會作為其中一個最重要的監察機構之一,在過去究竟發揮得怎樣?本屆立法會會期剛於周日結束,包括范徐麗泰及李柱銘在內的九名立法會議員己宣佈不會再競續連任。