Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 9 of 9

我們的暑假

這個暑假,信信和詩詩來到長洲姨媽家嘗試獨立生活,不遠一所剛被「殺」的村校引起了他們的好奇。兩姐弟摸進學校察看時,竟然遇上三個打扮得稀奇古怪的孩子──邦邦、傑少和雀屎,他們自稱「校園保衛隊」,要趕走侵略者!五個孩子經過一番衝突,終於交上了朋友。信信和詩詩很同情傑少他們的遭遇,決定加入校園保衛隊,一起保護心愛的學校。

城市論壇

舉行地點:九龍城賈炳達道公園; 1.余志穩 社會福利署署長; 2.蔡海偉 〈社聯〉政策倡議及國際事務業務總監; 3.李大成 關注綜援檢討聯盟組織幹事; 4.吳雯賢 聖雅各福群會「眾膳坊」中心主任

財經透視

若果去年年中,購入人民幣債券的投資者,可算是「財、「息」兼收」。這個星期,另外一隻由交通銀行發行的人民幣債券,開始接受認購。債券是港人比較少接觸的產品,其中很多專門名詞,所指是甚麼? 這一集會和大家介紹。 美國次按危機不斷演變,至今新一浪風眼,來自兩間美國政府支持的房貸機構---房利美和房貸美,華府在財政上全力支持,能否助兩機構渡過難關? 不同的方法各有甚麼影響?

奧運巨星逐個捉

『乒乓波』一向被中國稱為國球,在上屆雅典奧運會中,中國女子隊更加囊括單打和雙打兩面金牌,至於今屆在有主場之利的情況下,可否繼續稱霸,就要看乒壇一姐張怡寧,如何帶領其他隊友。除此之外,其實香港三位女子乒乓球手,林菱、帖雅娜、柳絮飛,無論是單打和團體賽,也有機會成為爭奪獎牌的份子﹗

鏗鏘集

被譽為香港"民主之父"的李柱銘決定不再參選,正式結束近四分一個世紀的議會生涯, 他的離開亦代表上一代政治領袖參政年代的終結。

Newsline

<p>Donald Tsang&#39;s new economies plan which gave away another $11 billion worth of money to help the needy. Why is he doing this now?