Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

Glamour of sports: Events capital

Producer: Terence Yung; After co-hosting the Beijing 2008 Olympic equestrian events, Hong Kong is going to host the 5th East Asian Games in 2009.

喜樂柒章

三百年以後依然繼續走紅,也許作曲家自己也意想不到:韋華第的《四季》流轉到我們的世代,幾近以折子戲的形式現身,東一段西一段如花之碎片散落在眾生的耳根。難得機會一遇,且願意負擔四十分鐘的奢華去享受全首樂曲,有緣人無不迅即翻尋聽覺記憶的角落然後大徹大悟:哦!原來這就是《四季》!作曲家不單以音樂描繪四時,重心更是人類順應時節的千姿百態。

新聞透視

為了扮靚,女性的勇氣越來越大。最新的美容方法,是注射肉毒桿菌,改善外貌。肉毒桿菌被認為是最毒的毒素,只要一茶匙的份量,就可以殺死一千個人。過往注射肉毒桿菌,主要用於治病,但現在則被用於美容。據估計,美國每十個人便有一個打過肉毒桿菌素,而香港已有十萬人,花幾千至幾萬元去注射肉毒桿菌,改善面頰、手臂和小腿的外型。