Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 7 of 7

毒海浮生

在金融公司工作的張添一,發覺了所謂白領一族,也隱藏了吸毒的人。 經過一年多,添一憑一張利嘴,以及圍村的人脈關係,工作越做越順,很快便受到上司賞識。而他「一少」K仔拆家的身份,也令他在同事間也很吃得開。 隨著職位升遷,一少認識了一些公司高層,接觸到另一種他從未嘗試過的生活模式,眼界大開。與此同時,他亦認識了一個感情要好的女友,叫他開始計劃將來。

毒海浮生

二十多歲的張添一,自小在圍村長大,是家中的獨生子,有兩個年紀相若的家姐。圍村一向男尊女卑,添一孻仔拉心肝,自然受家人寵愛;又因為伶牙利齒,很得村中老少喜愛。在村內他有如少爺仔一樣,村民都叫他一少。   一少跟隨圍村的朋友,染上索K的習慣,逐漸成為村內的小拆家。為了減少家人的囉唆,也為打發時間,及開拓客源,添一亦有工作。

毒海浮生

檸茶無意之中看見家姐和男友吵架,檸茶眼中,兩姐妹不約而同,都在受男人的氣。不知是出於自憐抑或是潛藏內心,希望得到姐姐讚賞的渴望驅使,一念之間,檸茶決定為姐姐出氣,出手偷了家姐男友的錢包。

毒海浮生

毒禍不但蠶食本地年青人,少數族裔亦未可幸免,且有年青化跡象,當中以吸食大麻和白粉最普遍。由於宗教和文化等差異,協助他們戒毒的機構不多,找尋合適他們的戒毒服務更加艱難,非華裔濫藥者求助無門,而逐漸被〝透明化〞。   在處理少數族裔的問題上,政府採取〝融合政策〞。就如一般的福利和醫療服務一樣,關於戒毒服務不會因受助人的種族而有所不同。

毒海浮生

十七歲,青蔥歲月,陽光燦爛的少女,總有很多嘻哈的日子,和女同學開心share不同的笑話、零食、荳芽夢,愛戀的那個他,更使小妮子念茲在茲,想起甜絲絲…… 十七歲的查小玲(檸茶),仍然就讀中一。她是一個老師眼中不斷轉校、留級、被停課的壞學生。 然而她的一顆心跟一般少女並無二致,只是她跟同學開心share的是k仔,而為了死心塌地愛上了的男朋友,可以罵不還口,打不還手…...

毒海浮生

這個年代,這個社會,不同的人都在找不同的藉口來麻醉自己。這裏,花費不多便能得到毒品,但一時麻醉換來的只是快感,愛和真正的快樂被埋藏於深處,要靠勇氣來打開缺口。             謙擁有一個齊齊整整的家,跟父母一家三口可說小康,但這個家就是欠缺了相愛的時間。住在同一屋簷下,一家人卻互相了解不多。謙經常在家中索K,身體響起警號,他仍只靠索K止痛。

毒海浮生

根據英國一項調查顯示,香港人的快樂指數,全球排行第84,是全東亞區最不快樂的地方。那麼,生長於這個生活極繃緊的城市的孩子,能成為快樂的一群嗎?   兩個父母健在卻又失去父母的年青人 -- 譚學謙和林俊豪,一個瑟縮於寂寞的氛圍下,而另一人則嘗試從寂寞中抽身。豪無心向學,經常群著死黨「hea住玩」。