Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

毒海浮生

在金融公司工作的張添一,發覺了所謂白領一族,也隱藏了吸毒的人。 經過一年多,添一憑一張利嘴,以及圍村的人脈關係,工作越做越順,很快便受到上司賞識。而他「一少」K仔拆家的身份,也令他在同事間也很吃得開。 隨著職位升遷,一少認識了一些公司高層,接觸到另一種他從未嘗試過的生活模式,眼界大開。與此同時,他亦認識了一個感情要好的女友,叫他開始計劃將來。

毒海浮生

二十多歲的張添一,自小在圍村長大,是家中的獨生子,有兩個年紀相若的家姐。圍村一向男尊女卑,添一孻仔拉心肝,自然受家人寵愛;又因為伶牙利齒,很得村中老少喜愛。在村內他有如少爺仔一樣,村民都叫他一少。   一少跟隨圍村的朋友,染上索K的習慣,逐漸成為村內的小拆家。為了減少家人的囉唆,也為打發時間,及開拓客源,添一亦有工作。