Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

慧眼商機

本集介紹廣州市浪奇實業股份有限公司及訪問其總經理傅勇國先生。洗滌用品市場龐大, 數之不盡的公司紛紛加入競爭, 而有46年歷史的「廣州市浪奇實業股份有限公司」憑什麼保持領先的優勢呢?他們又怎樣利用科研技術去開拓商機和控制成本呢?

慧眼商機

本集介紹囍慶集團及訪問其董事馮柳英。「囍慶集團」是一間擁有十間不同類型食肆的本港飲食集團。該集團從1994年開始經營第一間?式酒樓, 至今十多年。

慧眼商機

本集介紹余仁生(香港)有限公司及訪問其集團行政總裁余義明先生。一間企業能夠跨過一又四分之一個世紀, 到今天依然屹立不倒, 究竟要經過多少難關和試煉?「余仁生」一直以中藥材和中成藥作為主要產品, 但是竟然可以跨出華人社會, 走向國際, 究竟他們成功之道是怎樣的?

慧眼商機

本集介紹廣東中域電訊連鎖有限公司及訪問其董事長、總裁李建明先生。廣東中域集團樓目前主要有電訊、珠寶、服裝三大主營產業。中域電訊是集團的支柱產業, 起步於1994年, 截止今年1月, 中國電訊連鎖網絡遍布全國29個省, 直營店及加盟店接近3000間, 成為全國最大電訊零售連鎖經營企業。究竟集團老闆李建明先生是甚樣管理這個龐大的連鎖網絡?電訊發展迅速同時, 又為甚麼要兼營珠寶及服裝業務?