Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 10

Pearl Report

Quality health care for all" is the motto of Hospital Authority. However, the system is buckling under the pressure to provide that quality service.

文化風情

走訪紹興市委書記王永昌,講述紹興被電視台選為十大魅力城市之一的原因,與及介紹紹興的風光。

金錢世界

多家大型內地企業在六月來港上市, 不過從定價、集資額以及認購倍數都是一般。 本週股市, 港股繼續窄幅橫行。 金價、油價上升, 美元回軟。 第四節: 特許測量師學會香港分會主席謝建華談他的工作經驗。 如何看一個樓盤的圖則, 那一種圖則的樓宇最受買家歡迎。

星期日檔案

?容關於一個母親?了替死去的女兒維持生前建立的個人網站, 於是不斷的學習及進修. 終於從對電腦一竅不通, 到今天不單對電腦有了相當的知識, 而且更能自製動畫在女兒的網站上發放.

香港風華

香港雖然不是宗教主導的城市,然而區內廟宇及教堂的數目逾千,顯示出信仰對港人的生活影響極深。香港的黃大仙區以黃大仙祠而得名,自古已有傳黃大仙「普濟勸善,有求必應」,吸引不少的香港人及遊客到訪。早於1915年,黃大仙畫像原在灣仔設壇供奉,至1921年搬遷到獅子山南麓的竹園村建黃大仙祠作私人修道之用,直至1956年才准予開放公眾參拜。有說,看黃大仙祠香火便能知曉香港經濟是好是壞。

財經透視

自住物業可能是人生一項最重要的資產, 樓市在過去一年半大幅調升, 令不少業主帳面上獲利不少, 業主在是否賣樓套現獲利的抉擇上, 要考慮甚麼因素。 電訊盈科上星期宣布收購流動電話商Sunday, 電訊盈科為甚麼在事隔不足三年要重返這個曾經放棄、競爭激烈的市場呢?

鐵窗邊緣

阿澄升讀中學後,受朋輩影響,染上偷竊的惡習。因偷竊而被判感化後,阿澄開始試圖抑壓偷竊的慾念:轉到另一所中學讀書、遠離壞朋友,甚至把自己關起來,每天放學後馬上回家,盡量遠離物質的引誘。當阿澄以為自己已成功抑壓了偷竊的心魔時,隱藏的慾念又再爆發。阿澄完成會考後見工失敗,她變得沮喪,迷迷糊糊間再次偷竊。突如其來的爆發令阿澄徨恐、無助。這時候,她因偷竊被捕而判入更生中心。

Newsline

<p>Donald Tsang has won the election for Chief Executive, having secured the support of more than 700 members of the elections committee.