Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

金錢世界

探討液晶電視市場的最新情況;回顧上週股市情況並分析其走勢;分析匯市及金價的走勢;看各大商場在聖誕期間怎樣佈置以吸引顧客,並介紹一間珠寶店的設計。

金錢世界

創業板成立初期,香港掀起科網熱潮,六年後,創業板的市場逐漸萎縮,本節探討其原因;回顧上週股市情況並分析其走勢;市場認為美元加息見頂,美元下調;看一個對製造粉麵全無認識的人,怎樣打造未來,創出新天地;買賣內地樓宇要注意的地方,與及介紹一間日本式設計的餐廳。

金錢世界

金融管理局首次公布銀行業綜合利率,此舉能否為消費者帶來更大益處?;講述今次在港舉行的世界貿易組織部長級會議的背景;美國聯儲局議息與及世貿會議在港舉行對股市和匯市的影響;講述怎樣拓展品牌,與及介紹本地一個服裝品牌成功的經過;講述買賣大陸物業要注意的地方和介紹一間餐廳的中西合璧設計。

金錢世界

回顧上週股匯情況並分析其走勢;禽流感蔓延,看一些大規模的企業怎樣制定應變的策略;看3G電話流動市場所帶來的商機;一手樓成交創新低,但部分二手樓屋苑成交量開始反彈。此外,又介紹一個大型樓宇單位的設計。