Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 37

Inside Story

<p>The problem of balancing the traffic load of the three cross-harbour tunnels in Hong Kong will get worse as the Eastern Harbour Tunnel is going to raise its toll.</p>

文化風情

專訪出生於香港的澳洲太平紳士楊志強先生,探討他對攝影的體會以及解讀他的人生理念。透過他的照相機欣賞澳洲的大自然風光,以及看他如何把從生意中賺回來的錢投入文化藝術事業當中去。

金錢世界

探討香港未來電影產業的發展與及政府應否有更積極的政策協助。 回顧本週股市。 美元持續上升。 打算在四十歲退休的人士應如何部署他的投資策略。 北電大中國區營運總裁徐成達的管理哲學認為怎樣對人較怎樣做事更為重要。 介紹香港一間新疆菜餐館。

Newsline

<p>The government has started to amend the Chief Executive election ordinance, it will limit the term of the new Chief Executive to the two remaining years of Tung Chee-hwa&#39;s term ins

時事追擊

經調查發現, 美國前線士兵出現嚴重心理病, 政府派出特別部隊心理專家到前線進行輔導.

時事追擊

由東隧大幅加價探討香港過海隧道的資源調配與管理

時事追擊

董建華辭職, 繼任者的任期是五年抑或兩年, 引起爭議, 本節看兩者的論據.

打工閒情

天文台台長林超英細訴近三十年觀鳥這個興趣, 對他生命帶來的的觸動. 身為部門主管的他, 敢於反對「長工時」這個大氣候, 實行於晚上「洗樓」提醒員工下班的措施, 只因他相信天地萬物皆應順應自然, 休息是必須的. 部門更提倡「開心事業」--看待員工與市民同等重要, 顧及他們的身心健康.

Inside Story

<p>Taking gender into account when making policies. How policies affect women&#39;s life.</p>

文化風情

訪問著名學者鍾玲談她與丈夫電影導演胡金銓之間的故事和生活,探討中國文化的地位,與及她自己的作品和未來追求的目標。

Pages