Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

金錢世界

探討香港未來電影產業的發展與及政府應否有更積極的政策協助。 回顧本週股市。 美元持續上升。 打算在四十歲退休的人士應如何部署他的投資策略。 北電大中國區營運總裁徐成達的管理哲學認為怎樣對人較怎樣做事更為重要。 介紹香港一間新疆菜餐館。

金錢世界

看近年香港的受薪階層怎樣自我增值。 人事顧問對進修的建議。 港股微跌, 但香港追加利息的影響不容忽視。 分析黃金及匯市的走勢。 第五節: 澳洲旅遊局亞洲區總經理麥哲倫談管理。: 介紹一間以貓頭鷹為主題的專門店。

金錢世界

各界對2005-06年財政預算案的期望。 港股在過去一星期維持升勢, 但有資金流走, 油價上升, 追加利息等因素, 大市可能會越升越危。 分析黃金及匯市的走勢。 數碼產品, 經常推陳出新, 本節看電子業界怎樣求變以追上市場上的潮流。 奧美顧客關係行銷行政總裁 Brian Fetherstonhaugh 的管理哲學是權力不等於能力, 能夠推動團隊才是CEO感染力。 介紹以貓為主題的產品。

金錢世界

怎樣部署退休計劃。 回顧本週股市。 分析黃金及匯市的走勢。 金蝶國際總經理湛家揚推介 Andrew Matthews 的 "Follow your heart" 一書, 從本書發現有正面的心態就有良好的管理。 畫家 Malcolm 怎樣將他的畫作變成商品, 普及他的藝術意念