Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

文化風情

訪問著名學者鍾玲談喜歡文學的緣由,探討她的女作家風格和內涵,賞析及朗讀她的作品,並談到她對人生經歷的看法,及對古玉的興趣。

金錢世界

各界對2005-06年財政預算案的期望。 港股在過去一星期維持升勢, 但有資金流走, 油價上升, 追加利息等因素, 大市可能會越升越危。 分析黃金及匯市的走勢。 數碼產品, 經常推陳出新, 本節看電子業界怎樣求變以追上市場上的潮流。 奧美顧客關係行銷行政總裁 Brian Fetherstonhaugh 的管理哲學是權力不等於能力, 能夠推動團隊才是CEO感染力。 介紹以貓為主題的產品。

香港風華

潮起潮落,浪奔浪流,香港在歷史長河中走過了一個半世紀,其間經歷過多次危難,好像大瘟疫、大火災,經歷過暴動同制水,經歷過前途問題的爭拗同亞運金融風暴,甚至經歷過幾乎滅頂的三年零八個月的淪陷,但香港每一次都可以走出危機,而且在每一次災難後都激發出更大的生機,令香港社會發展踏上一個新的台階。

Newsline

<p>Chief Executive Tung Chee-hwa has finally announced that he will be stepping down, Chief Secretary Donald Tsang will be acting as Chief Executive until the election committee chooses the n