Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 6 of 6

文化風情

訪問著名學者鍾玲談她與丈夫電影導演胡金銓之間的故事和生活,探討中國文化的地位,與及她自己的作品和未來追求的目標。

金錢世界

看近年香港的受薪階層怎樣自我增值。 人事顧問對進修的建議。 港股微跌, 但香港追加利息的影響不容忽視。 分析黃金及匯市的走勢。 第五節: 澳洲旅遊局亞洲區總經理麥哲倫談管理。: 介紹一間以貓頭鷹為主題的專門店。

香港風華

香港仔和港島筲箕灣,離島的大澳、長洲和新界的青山、大埔、沙頭角、西貢合稱香港八大漁港。60年代高峰期,香港仔是典型「漁民社會」,漁民總人口佔全部的九成。他們絕大部份居住在艇上,所謂「浮家泛宅」,亦是香港人早期的生活寫照。據統計,70年代佔上八成的全港漁船從事近海作業。但除著經濟邁進與商業轉型,不少原為艇民的漁民轉業,或擴展到內地生產,傳統漁業發展逐步轉型。

Newsline

<p>The Financial Secretary has presented his post-Tung budget despite Tung&#39;s emphasis on the alleviation of poverty in his policy address, the budget contains no anti-poverty measures