Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

文化風情

專訪出生於香港的澳洲太平紳士楊志強先生,探討他對攝影的體會以及解讀他的人生理念。透過他的照相機欣賞澳洲的大自然風光,以及看他如何把從生意中賺回來的錢投入文化藝術事業當中去。

金錢世界

探討香港未來電影產業的發展與及政府應否有更積極的政策協助。 回顧本週股市。 美元持續上升。 打算在四十歲退休的人士應如何部署他的投資策略。 北電大中國區營運總裁徐成達的管理哲學認為怎樣對人較怎樣做事更為重要。 介紹香港一間新疆菜餐館。

Newsline

<p>The government has started to amend the Chief Executive election ordinance, it will limit the term of the new Chief Executive to the two remaining years of Tung Chee-hwa&#39;s term ins