Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 30

Inside Story

<p>Shark watching tours may encourage shark attack in Australia.</p>

文化風情

專訪國際著名的腎科醫生,香港醫會董事陳文岩博士,看他怎樣培養藝術人生,以及對詩詞書法方面的修養及體會。

金錢世界

介紹為配合自由行商機, 由寫字樓改建而成的精品酒店。 講述今日香港的豪宅市道。回顧本週股市 本週美元走勢。 介紹一間位於三十樓上的茶館。

Newsline

<p>Lycoon Li Ka-shing has given an unprecedented one billion dollars to the University of Hong Kong, and the university has decided to rename its medical faculty the Li Ka-shing Faculty of Me

時事追擊

海嘯過後, 看泰國的重建工作及當地居民的生活

時事追擊

南澳洲觀鯊冒險團, 吸引很多愛好刺激的人士參加, 但鯊魚行為研究員則批評, 這些活動會令本來不是大攻擊性的鯊魚襲擊人類.

Inside Story

<p>Return of a popular traditional event, bun run in Cheung Chau.</p>

文化風情

鄭教授談在普遍比較喜歡追求物質享受的現今社會,怎樣復興中華文化,與及中國文化中心和他的未來研究發展計劃。

金錢世界

熱錢流入, 令銀行結餘一度多達500億, 金管局總裁任志剛推出三項措施, 令熱錢迅速撒走。 熱錢撒走後, 港股平穩, 但成交量則減少。 手提遊戲機的性能不斷擴展, 本節看今日的手提遊戲機市場。 電腦設備製造商慧智科技行政總裁兼主席 John Kish 談怎樣才是出色的CEO。 美國對中國入口紡織品實施限額, 間接加強了香港的競爭力, 港商更透過CEPA, 打進內地的中高檔市場。

香港風華

闊別家鄉多年的香港攝影家水禾田,近日回到渡過了童年及少年生活的元朗鄉村,希望追尋當年充滿鄉野童趣的回憶。

Pages