Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

文化風情

專訪著名嶺南派大師林湖奎先生,欣賞他的妙筆生花,同時聽聽他的作畫生涯及創作理念。

金錢世界

正面信貸資料庫由今年六月開始, 可供金融機構查詢, 本節探討對業界及個人的幫助。 回顧本週股市。 分析黃金及匯市的走勢。 中國實施宏觀調控對建築業的影響。 香港息口緊貼美國, 樓按面對加息壓力, 買家應如何部署。

香港風華

在廣東番禺的沙灣,有一種獨特的傳統表演形式-飄色,即是飄動的景色。這種飄色後來飄到佛山,成為佛山秋色景會的重要內容,大約八十年前,飄色飄落香港長洲,長洲從此有了一種香港獨有的玩意。長洲還有一樣香港獨有的東西,就是搶包山。

Newsline

<p>The campaign for chief executive has started in earnest with Donald Tsang having formally announced his candidacy.