Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

文化風情

專訪著名的民間工藝品收藏家袁效良先生,欣賞他多年來所收藏的的五千多件民間工藝品,並瞭解他多年以來從事教學、寫作、書法、廣播及收藏一系列的文化工作,與及他的視力在四十多年來到了幾乎看不到的情況下,依然保持自信、樂觀、豁達的人生及堅持。

金錢世界

講述一些大企業的社會服務。 回顧本週股市。 美國月底再議息, 美元向好。 負責推廣遊戲機的管理人項志明, 談怎樣推廣產品。 停售居屋限期, 明年底屆滿, 而房委會亦通過居屋轉讓年期由五年改為兩年, 令中下價樓宇數量增加, 吸引更多上車客。

香港風華

香港十八區,沒有一個地方比灣仔更似一幅拼貼圖畫。走進灣仔街頭,我們可以看到古老街道、唐樓、電車;我們亦看到摩天大樓、政府行政大樓、會展中心、和擠迫的地下鐵路。灣仔是早期成熟的社區,尤如「小型城市」,既混雜又抱有文化氣息,有著與其他社區不同的特質。以莊士敦道電車路為界,灣仔南北兩面呈現新舊截然不同的景色,整個地區基乎全是由填海所組成。

Newsline

<p>Donald Tsang, who is virtually certain to become the next Chief Executive has started his campaign to win the hearts and minds of the Hong Kong people, even though they don&#39;t have