Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

文化風情

走訪紹興市委書記王永昌,講述紹興被電視台選為十大魅力城市之一的原因,與及介紹紹興的風光。

金錢世界

多家大型內地企業在六月來港上市, 不過從定價、集資額以及認購倍數都是一般。 本週股市, 港股繼續窄幅橫行。 金價、油價上升, 美元回軟。 第四節: 特許測量師學會香港分會主席謝建華談他的工作經驗。 如何看一個樓盤的圖則, 那一種圖則的樓宇最受買家歡迎。

香港風華

香港雖然不是宗教主導的城市,然而區內廟宇及教堂的數目逾千,顯示出信仰對港人的生活影響極深。香港的黃大仙區以黃大仙祠而得名,自古已有傳黃大仙「普濟勸善,有求必應」,吸引不少的香港人及遊客到訪。早於1915年,黃大仙畫像原在灣仔設壇供奉,至1921年搬遷到獅子山南麓的竹園村建黃大仙祠作私人修道之用,直至1956年才准予開放公眾參拜。有說,看黃大仙祠香火便能知曉香港經濟是好是壞。

Newsline

<p>Donald Tsang has won the election for Chief Executive, having secured the support of more than 700 members of the elections committee.