Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 34

文化風情

訪問柏楊及余秋雨談旅遊文學,並在「世界華文旅遊文學徵文獎講座」會場,聽嚴家炎、喻大翔及孔慶東三位教授關於旅遊文學的精彩發言。

金錢世界

看商人怎樣利用萬聖節作為拓展生意的時機; 港股持續疲弱;分析黃金及匯市的走勢;談今年的稅務貸款;分析香港的中價豪宅市場,及怎樣裝修令樓宇更值租。

慧眼商機

本集介紹香港富臨飯店及訪問其董事總經理楊貫一先生。

Newsline

<p>The government needs the supports of democrats to get its constitutional reform proposals through Legco. Is it prepared to meet the democrats halfway?

時事追擊

<p>專訪政制事務局局長林瑞麟講述政改方案。</p>

Inside Story

<p>Do fish from polluted water eaten by mothers harm unborn babies? Heavy metals such as mercury may be linked to mysterious illness in children.</p>

文化風情

介紹江蘇省吳江市太湖大閘蟹及其養殖過程,並講述中國蟹文化的歷史。

金錢世界

南韓經過金融風暴衝擊之後,經濟迅速反彈。本節看南韓企業,怎樣徹底改革,增強其出口競爭力;美國加息陰影仍然存在,美元繼續保持強勢;港股在星期三急跌後,稍為回穩;分析現時的基金市場;商場吸引人流的方法,與及在商場揀舖位要留意的地方。

慧眼商機

本集介紹華南(國際)物流鋼鐵交流中心。佛山市順德區歐浦鋼鐵有限公司斥資6億元興建, 佔地25萬平方米, 從規劃到管理都是引入先進國家的模式, 結合樂從鋼鐵市場的經營方式, 建設成一個配套完善, 集鋼鐵銷售、深加工、倉儲、運輸、網上信息、網上交易、公共保稅、銀行服務、銀行信貸於一體的現代化大規模鋼鐵物流中心。

Pages