Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

城市論壇

舉行地點: 維多利亞公園涼亭 Venue: Band Stand, Victoria Park 李慧琼 立法會議員/民建聯副主席 Starry LEE Wai-king Member, LegCo Vice-chairman, DAB 梁家傑 立法會議員/泛民召集人 Alan LEONG Kah-kit Member, LegCo Convenor, Pan-democrats 陳婉嫻 立法

Newsline

Is the rule of law being threatened today by the civil disobedience movement? Mr.

好想藝術

/ 有空間 / 互聯網‧藝術平台 編導:戴梓橋 網絡平台無遠弗屆,是新進藝術工作者的舞台。《書屑》及《賣字》兩個facebook專頁的創辦人都是年輕人,利用網絡力量展示文學。 《書屑》以抄出書中興味深長的段落為主,內容廣泛,容易引起讀者共鳴,與自我的覺醒。智能電話的出現,不同功能令都市人經常一心多用,創辦人陳一鳴與鄭匡翹期望借閱讀助人重拾集中力。