Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

城市論壇

舉行地點: 九龍城賈炳達道公園 Venue: Carpenter Road Park, Kowloon City 馮煒光 1984年香港大學學生會會長 1985年學聯會長 Andrew FUNG Wai-kwong Former President, HKUSU(1984) Former President, HKFS(1985) 游清源 1986年香港大學學生會會長 時事評論員 YAU C

Newsline

Police have been sharply criticized over the way they handle the occupy movement. Mr.

財經透視

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

好想藝術

/ 有空間 / 油街實現‧生活現場 編導:吳艾美「油街實現」與生活書院合作,舉辦為期八十天的「生活現場」,重現北角區昔日蓬勃的手工藝及社區文化。北角老舊的建築不斷遷拆,過往的生活片段逐漸淡出。經濟發展的同時,社區的性格也漸漸改變,傳統的民間藝術隨時間湮沒。「生活現場」希望保存與尋找北角的本來面貌。製衣、刺繡及印刷,是街坊熟悉的生活片段,也是珍貴的集體回憶。