Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

傳媒春秋

1)網上開台Podcast:今時今日,電腦科技先進,一般人也可以擁有錄音、錄影器材,網上空間也是用之不盡,想自行製作節目,並非難事。外國流行的Podcasting,正是指以聲音或短片為主的網誌。這類個人節目在香港的發展如何呢?個人化的媒體是否大勢所趨? 網民又會否受落呢?2)獨立媒體:一般人都認為記者是應該保持中立客觀,以旁觀者身分觀察事件,更不應在採訪時參與其中,不過,民間記者卻完全相反。

傳媒春秋

1)青黃不接:記者工作壓力大、工資不高,工作時間日夜顛倒,這行業在社會上的地位更是越來越低,這正是不少年青人興致勃勃的入行、意興闌珊地轉行的主要因素。

傳媒春秋

1)數碼電視入屋:數碼地面電視廣播將於零七年開始試播,屆時,市民不單可以擁有無『雪花、鬼影』的視覺享受,更會進入互動世界。作為消費者,需要有什麼準備和視聽器材才可以享受數碼廣播的互動功能和高清電視的效果呢?2)電影游標:911事件5周年,美國推出2部有關這次災難襲擊的電影。