Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

私隱何價

八卦雜誌偷拍青春藝人Anna.J性感照及私生子在舊屋邨住所內的照片,引起全城哄動,Anna.J隨即往個人資料私隱專員公署投訴,牽起一場公眾利益與個人私隱的爭論,到底真相的價值何在,為求真相,個人私隱是否就可以沒有保障?有人說狗仔隊與藝人是唇齒相依,互相利用、愛恨交纏的關係。狗仔隊攝記Dick忠於工作,亦以此為戒,一直以揭露藝人真面目為己任,但又不敢對身邊朋友透露工作,亦隱瞞母親。

私隱何價

在深不可測的商業社會, 鬥爭不絕, 私隱亦時刻暴露, 但深藏背後的人性, 往往令人反省私隱的重 要。高科技公司M1 科技職員Ella向個人資料私隱專員公署投訴公司不公平收集員工個人資料, 個人資料私隱專員公署隨即展開調查。

私隱何價

故事大綱 : 2010年八達通獎賞公司被揭發出售會員的個人資料,並從中獲利$4,400多萬元,令全城嘩然。巿民驚覺自己的個人資料在不知不覺中被轉賣,當中的運作、交易我們不曉得,只知道每天收到愈來愈多直銷電話,令人煩厭不已。

私隱何價

故事大綱 :KYLIE是八十後打工一族,因舊公司改組而被裁。父母退休,但積蓄不多;而且要照顧仍未出身,立志做“反駭特警”的二十歲弟弟阿威;KYLIE成為家中經濟重心,失業後當然忙於搵工。求職雜誌、勞工處、獵頭公司等,通通都是KYLIE的目標。

私隱何價

故事圍繞一幢住宅發生,新住戶邢國文(Saville)遇上鄰居江芷茵,並被她的外貌所吸引,繼而展開追求。在偶然的機會下,Saville得到芷茵的一本小說,從而知道她的喜好,並投其所好,以博取歡心。大廈管理員陳伯、清潔女工方嬸及芷茵的母親,亦在不同途徑下得悉Saville乃廣告公司高層,對他表示稱讚。芷茵、Saville後來因一次芷茵父的失蹤事件,關係進一步萌芽。