Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

地厚天高

以下是Vicky與母親的對話:Vicky:「……………」母親:「……………」 不是母女兩人無言以對,其實Vicky正在問母親對其寫作中的書給意見,莫非是無字天書?非也,她們正在用手語對話,說的正好是Vicky希望推出的手語書。 父母都是聾啞人仕,眼見雙親生活上諸多不便,Vicky自少希望有更多人認識手語,有更多人可以與父母溝通,剛考完A Level,便立即展開計劃。

地厚天高

以為啦啦隊只是在運動場上揮著啦啦球,大叫「加油、加油」的,你就大錯特錯了。以為啦啦隊只是一班年青貌美的美少女,穿上短裙在舞動,就錯上加錯。啦啦隊可以是一項專門的運動,需要專業訓練,更有大型的國際比賽。

地厚天高

「做舞獅這一行很開心,賀新禧、開張、揭幕,凡邀請我們到場的全是喜事!」歐陽秀明 (Tiffany),才25 歲便當上武館的 CEO。 行政工作打理得頭頭是道之外,舞獅的任何一個崗位 Tiffany 也能勝任。三、四歲便開始跟父親舞獅尾,小學時已學會打鑼、鼓、鈸。中學時轉到現職的武館;學舞獅頭、學上樁。武館上下都稱她「師姐」。有實力、有經驗、有MBA學歷, 武館 CEO 之位當之無愧。

地厚天高

那年初夏,在台灣懇丁春浪音樂節舞台上,一位香港少女與好友跟一眾音樂愛好者放聲高唱,熱浪青春,歌聲充斥著整個海岸。原本只是想著趁年輕做一些喜愛的事情,估不到就是這次的放膽嘗試,換來了2011年台灣懇丁春浪音樂節獲得冠軍,這是謝芊彤所說的「廿幾年來最瘋狂的事情」 是否瘋狂,見人見智。反倒是在上年年初,網上曾瘋傳「媽媽,我壓力好大」這首歌,你或許聽過。