Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

網聞解密

父母希望子女健康成長,對兒女的衣食住行每一方面都十分緊張,上網搜尋家長網站和育兒討論區,資訊五花百門,令人眼花繚亂,各式各樣的網聞是否可信?我們請來專家指教。

網聞解密

不少人都喜歡在網上搜尋有關保健與醫療的文章,相關資訊彷彿一目了然。可是,在網絡上所流傳有關保健的資訊各有不同,到底應該如何篩選和分辨其真偽? 【傳說一:醫治鼻敏感,點先有效?】 鼻敏感為很多城市人帶來困擾。

網聞解密

近年大眾對生活環境及健康的議題日益關注,網絡上亦流傳着種種有關環境影響健康的傳說,亦出現了多種聲稱可以淨化環境、保障健康的產品,到底孰真孰假? 【傳說一:室內空氣污染危害健康?】 我們生活在城市中,在室內活動的時間遠比於室外長,於是網上便流傳了不少關於室內空氣污染的傳說,例如「家居空氣有如彌敦道」、「裝修氣體致癌」,另外又有各種偏方教大家淨化空氣。