Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

鏗鏘集

中國國家主席習近平說「一帶一路」:「讓中國發展成果更多惠及周邊,讓大家一起過上好日子。」 對於不少「一帶一路」國家而言,中國是他們的第一貿易伙伴,中國政府和企業於這些國家投資以數百億美元計,為配合中國往外發展,中國成立亞洲基礎設施投資銀行和總值400億美元的絲路基金,對於不少發展中國來說,和中國國家主席習近平的握手,往往是上百億的投資。這種以建設先行的「中國模式」,令發展中國家趨之若鶩。

城市論壇

論題: 書店風波, 倘有內情要發聲 兩制失守, 若無退路護我城Discussion on : Cross- border Law Enforcement地點: 維多利亞公園1.涂謹申 James To Kun-sun立法會保安事務委員會成員Member, the Legislative Council's Panel on Security 2.謝偉俊Paul Tse Wai-chun立法會