Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

中國故事 II

「如果我有一雙翅膀,我希望能飛到山頂,感受一下從高空看這個世界是怎樣一回事。」童話故事裡的天使,總是拍翼高飛,為凡人實現夢想。但陳建全這個小天使,一直也飛不起,夢想,更是遙不可及。只有110公分的陳建全,由於上一輩近親結婚,六歳被診斷患有矮小症,從此就停止長高。

頭條新聞

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

天人合一

一個城市如果要以焚化爐去處理垃圾,除了實用之外,同時亦可以兼具藝術元素。 奧地利首都維也納,是其中一個以焚化處理垃圾的歐洲城市。維也納人口近一百八十萬,每年產生大約一百一十萬噸垃圾,當中有三成資源回收,另外七成以焚化處理。市內有四座焚化廠,最有人氣的是Spittelau焚化廠,因為1987年火災重建時,邀得崇尚自然的已故藝術家百水先生設計,這座建築亦成為維也納著名景點。