Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

好好過生活

聲音在生活中十分重要︰旋律優美的音樂、大自然的海浪聲、小朋友開朗的笑聲,全都可以令我們心情舒暢,忘卻煩憂;相反地,刺耳、嘈吵的噪音,就會令人心情煩躁,甚至神經衰弱。 討好自己-街頭音樂 一群年輕人出心出力組成樂隊,經常在街頭即興表演,大聲歌唱,為的就是唱出屬於自己的聲音,唱出對音樂和生活的熱愛。

鏗鏘集

中國國家主席習近平推廣「一帶一路」時,經常強調這是中國加強與世界各國合作的願景﹕「中國不附加任何政治條件,不干涉內政,不提強人所難的要求,中國的錢拿著不燙手。

城市論壇

論題: 救火英雄別訣 壯志浩氣長存 提升工廈安全 遺憾好夢難圓? Discussion on : Long-standing Problems Reflected by Fire at Mini-storage facility 林振敏 Anthony Lam Chun-man香港工程師學會消防分部發言人 Spokesman, Fire Division, the HK Institut