Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

議事論事

舉行地點:九龍油?地休憩公園(即榕樹頭天后古廟前),出席嘉賓:民政事務局副秘書長梁悅賢,香港大學建築系助理教授及建築文物保護課程主任李浩然,香港理工大學設計學院副教授曾德平,香港建築師學會古蹟及文物保育委員會主席梁以華

議事論事

民主黨李華明、民建聯黃容根、公民黨湯家驊與及自由黨張宇仁於年夜飯中暢論特首選舉、食物安全和人口政策。

議事論事

政團角力戰 : 特首選舉將於下月舉行, 身為候選人之一的曾蔭權連日來走訪多個親建制的政黨, 政團拉票. 雖然各政黨政團已表明會提名曾蔭權, 但各派別均有不同的訴求. 面對各黨派的不同要求,曾蔭權如何能成功周旋於各黨派之間呢? 他又是否有恰當的應對方案? 另一方面, 梁家傑陣營於今次選舉中又要面對什麼問題呢?

議事論事

特首選舉座談嘉賓:葉劉淑儀(匯賢智庫理事會主席);劉銳紹(時事評論員);葉健民(城市大學公共及社會行政學系副教授)