Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 9 of 9

Newsline

Hong Kong have an independent judiciary, the civil services is no corrupt, people are free to do whatever they want in Hong Kong within the law, the only thing is people does not have the actual ca

中國體育大英雄

中國跳水隊,稱霸跳水壇近30載,寫下中國體育史上最光輝一頁,但是對於參加了四屆奧運的熊倪來講,竟然換來兩個遺憾。跳水台上「永遠的冠軍」,高敏,竟然在退役14年後的今日,才感受到跳水的快樂?兩位世界跳水壇的金牌得主,擁有最光輝的運動員生涯,退役之後的生活又會是怎樣?退役後的高敏,為什麼會跑到加拿大為國家的跳水教練呢?

星期日檔案

近年掀起學烹飪的熱潮。有人為取悅女朋友男朋友、有人為對家人顯出愛心,總之愛烹飪的人,常讓人有一種願付出愛與關懷的感覺。公開大學校長梁智仁太太梁許安璞(annie),熱愛烹飪,對食物的要求一絲不苟,同時把烹飪視作藝術,認為烹飪中最重要的是分享,她相識滿天下,很多名媛太太都是她的好朋友。剛出版了一本烹飪書,希望與讀者分享愛。

香港故事

香港肥人比例不比歐美高,但減肥熱之盛,方式的五花八門及減肥中心之多,則可謂冠全球。節目會探討五、六、七十年代的肥瘦審美標準〔可引用電影片段〕,冠以肥人想當然的形象。香港近年泛起一陣一發不可收拾的修身熱潮,有人不借大揮灑金錢,為的便是要買下時下所謂的「完美曲線」。到底修身何價?瘦身便等於美麗?肥胖便代表失敗?而這樣的一個社會熱潮,對不同體態的香港人,又有著什麼的影響?

香港風華之柒拾3行

無論甚麼節日,無論是否有節日慶祝,現在踏入商場,都令你目不暇給,禁不住?部手機,影番張相。聖誕節、農曆新年、復活節、母親節、父親節、萬聖節....商場內的裝飾定必能告訴你,甚麼時節即將來臨。不過,你可能很難發現,它們是怎樣瞬間變身,玩轉整個商場的過程。其實幕後玩轉一個個商場的人,卻是一班在晚上才出沒的裝置師傅,及有關的設計師。每到夜欄人靜,商場關門後,整個商場就是他們的表演場地。

戲魅人生

樂在戲中-詹瑞文、甄詠蓓, 玩,可以很兒戲,又可以很認真,他們卻把兒童戲玩得很認真。詹瑞文及甄詠蓓,挾著「聯合藝術總監」的雙箭頭,將劇場組合這個潘朵拉的盒子帶給香港人。好像沒有人猜到他們下一步會做甚麼,但又發現他們好像甚麼都在做著,這就是劇場組合的魔力。