Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

性本善

主題:長者性需要 人說老年應該是清心寡欲,享清福之時。不錯,清福要享,慾念雖少但還是存在,說的是性與愛的需要。年過花甲的夫婦愛與勝,老來有兒有孫,甚有福氣,過著平凡不過的老年生活。暗地裡,二人卻有著難以宣於人前的老年性問題。愛由於女性年老身體變化,以及有感生育責任已完成,只感性事是苦差;勝雖然有點力不從心,但對性事還是渴求。

科學原動力

“香港沒有人會真正搞高科技”-這句說話很多人都會聽過,其深入民心的程度有如另一句說話”-香港是文化沙漠”,但香港的科技發展其實是別有洞天,而且有為數不少的有心人在默默耕耘。

傳媒春秋

1.《傳媒人-環球系列》-卡塔爾半島電視台總裁Wadh Khansar(下)Wadh Khansar十年前開始在半島電視台當記者,曾在阿富汗及伊拉克戰區採訪,面對的是前?戰地採訪的挑戰;四年前晉升為管理層,處理的是整個電視台的政治壓力。一方面,電視台著力抗衡西方主流傳媒對阿拉伯世界的偏見,另一方面是來自阿拉伯國家的壓力。