Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 8 of 8

志在設計-海外華人設計師系列

Edwin現為著名建築師法蘭.蓋瑞(Frank Gehry)的合作伙伴,是被譽為上世紀最偉大的建築設計西班牙畢爾包古根漢博物館(Bilbao Guggenheim Museum)之設計師。

城市論壇

1.陳嘉信 環境保護署副署長 2.雲維熹 香港汽車會會長

財經透視

和中交建同日在香港掛牌的錦江酒店,主要從事星酒店營運和管理、經濟型酒店營運與 特許經營等。業務集中在上海和北京。內地經濟和旅遊業高速發展,本來是有利酒店股的因素。但是市場競爭激烈,也是股價未能在今次升浪中上升的原因之一。錦江如何在強勁對手中突圍而出?

鏗鏘集

香港紮鐵工人的罷工及示威,長達歷時36日,打破了本港罷工的紀錄,為香港工運歷史寫下新的一頁。勞資雙方經過七次會談,終於達成協議,以860元日薪及每日工作8小時的方案作結,不過事件並未因此告一段落,反而促成工人組織新工會,希望獨立於傳統的左派工會及職工盟,有著代表自己的聲音,新工會名為『扎鐵業團結工會』,於十一月十一日正式成立,爭取明年三月再與資方商討工資,繼續帶領工人爭取合理加薪。

Newsline

<p>Martin Lee, the Democratic Party Legislator, who has written an article in the Wall Street Journal.