Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

Youth Travelogue

Dreams of owning a house; dreams of living better; dreams of... In the end, dreams do come true.

斑馬在線

今集節目將會論述偽君子的特質,分析現今社會對付偽君子的方法。借古論今,三位名嘴將會在節目中分析古代皇帝的偽裝個性,並以黃飛鴻作比喻,趣談舊派人物重理論多於實際的虛偽個性。節目中更會引用現代師生戀作例子,激烈評論師生戀中包含虛偽行為的嫌疑。

新聞透視

區選之二:反擊.狙擊:民建聯上屆區選,受「七一」效應影響,大敗而回,二百多人參選,只有三分一人當選,連主席曾鈺成也要辭職,今次區選,經濟向好、政治議題明顯減少,民建聯派出一百七十多人參選,二十多名上次以些微票數落選,今屆在同一選區出戰,期望可以大舉收復失地,能否如願?另方面,新成立的公民黨亦派出四十多人參選,初試啼聲。

議事論事

區議會選舉在十一月十八日舉行,今屆選舉與過去幾屆最不同的地方,是有很多專業人士和年輕人參選,其中不少更敢於挑戰服務地區多年的現任區議員。這些人士參選目的何在?他們期盼當選後可以在區內實現什麼理想?香港股市最近異常波動,上落動輒一千點以上,領導人一言一行對港股的影響越來越受人關注。有金融業人士批評,港股正步入中國的政策市,長遠來說會動搖香港作為國際金融中心的地位。