Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 8 of 8

城市論壇

於中環遮打道行人專區舉行.出席嘉賓:1.張賢登  民主黨司庫2.葉國謙  民建聯副主席3.陳淑莊  公民黨成員4.馮檢基  民協前主席

財經透視

股市狂升急跌,令人心膽顫心驚。「套股換樓」可能是一些投資者的想法。近期樓市再度熱鬧起來,有證券行預期樓市升兩成、四成、甚至五成……有放盤業主反價,外資基金入市「圈貨」,「北水」湧入樓市。樓市看似一片光明。但同時有發展商在樓盤大賣的同時,又表示不看好本港樓市前景。應否入市?

鏗鏘集

2007年區議會選舉於十一月十八日舉行,今年參選人數是歷屆之冠,新社區更是兵家必爭之地。選舉只是四年一度,然而區議會要回應居民每日對社區、對政府的訴求,是體現基層民主的場地。巿民要關注的因此不單是投票,而更應參予討論區議會的運作現況,如何以其民意基礎發揮更積極的效能。

Newsline

<p>Today&#39;s guest was two of the LegCo Election candidates - Ho Loy and Jimmy Siu See-kong.