Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

4維賣藝

1.「走入尋常百姓家」小朋友夢想當樂團指揮,大指揮家如何幫助小朋友拾起指揮棒,既圓童夢,亦圓音樂家夢。2.「耐人尋味」尋找上海感覺。由尋找周璇開始,同樣來自上海的潘迪華,踏著舊上海的舞步,重拾在新香港中的上海之夢。3.「活在當下」剪紙剪出大千世界森羅萬象,剪紙藝術家李雲俠將為觀眾表演神乎其技的剪紙藝術,定必叫你目瞪口呆。4.「今個星期做乜好」陳浩峰繼續玩?,介紹本週熱門文化藝術活動。

斑馬在線

金庸作品《笑傲江湖》最精彩之處,莫過於真正適合不同年齡、不同階層的人士閱讀,其中任我行重成功奪回教主之位後的變化,便令各領袖人才看得津津有味。「權力使人腐化,絕對的權力使人絕對腐化」,這句經典套用在任我行身上便最好不過。除了位高權重如任我行外,根本世界上所有人都喜歡弄權,兩位主持與嘉賓倪匡今晚與大家詳談權力的魅力所在。