Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

Youth Travelogue

Aaron is a cultural exchange student from Honduras. In Hong Kong, he is guest of a family in a public housing estate.

斑馬在線

金庸小說中,大部份均以中國史實為寫作背景,如《鹿鼎記》寫的是清代等,今集兩位主持將以金庸小說為基礎,探討當中的歷史意義。此外,兩位主持更會大談各個歷史史實的真偽,了解不同歷史背景在金庸小說中擔當的角色,當中更不少得借古論今,以歷史事實談論當今現代世界的現況。

議事論事

立法會港島區補選在十二月二日舉行,臨近補選前一星期,民主派已經大打告急牌,擔心投票率一旦少於五成,在民調一直領先的陳太,便有可能輸給對手之一的葉太。