Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

新聞透視

去年底的電腦展、工展會,意外地在淡市下,創出奇蹟,吸引大量人流,商戶生意多到做不來。財政司司長新公布的預算案,以保就業為主題,除了創設大批職位外,並推出一元租地,以象徵式租金,希望各個團體利用政府手上一千幅空置官地,發展墟市活動,搞活經濟,多聘人手。 這些一蚊地,大部分都是未開發的爛地,或臨時停車場,相關團體如果要申請一蚊租地,要投入大量金錢平整土地,加建設施,很不化算。

新聞透視

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

新聞透視

城中才子處理感情生活的一句「中年危機」,引起大眾對此問題的關注。心理專家指,男性到了中年,會出現一些心理和生理的變化,從而造成不同危機的出現,不過只要加以正視,就可安然過渡。這集《新聞透視》,會探討男性在健康和工作方面所面對的中年危機。