Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

升斗之歌

講你知(人物):十七歲少女,除了上學、逛街、扮靚、唱K,仍然可以向媽媽撒嬌;但對於同樣是十七歲的阿君,她一天的生活就是照顧BB、餵奶、換尿片、做家務,擔當起媽媽的角色。阿君十六歲懷孕,十七歲當媽媽,她直言對現況並不甘心,但面對著可愛的女兒,她比很多媽媽更努力去承擔責任。將孩子生下來的決定,並非一時衝動,而是兩小口子計算過後,認為自己既然有能力,決不可輕易放棄一條小生命。

新聞透視

城中才子處理感情生活的一句「中年危機」,引起大眾對此問題的關注。心理專家指,男性到了中年,會出現一些心理和生理的變化,從而造成不同危機的出現,不過只要加以正視,就可安然過渡。這集《新聞透視》,會探討男性在健康和工作方面所面對的中年危機。

山水傳奇

1992年,大嶼山赤鱲角興建新機場,為這區帶來翻天覆