Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

頭條新聞

「動筆動(尊子)──警察」:特首出身警察世家,警隊的訴求,他能應付否?(歌曲:伴我啟航  主唱:小虎隊)「頭條劇場──PTU之PeiTakUn(俾得奀)」:警察摩拳擦掌,廣東道山雨欲來,事件一定要今晚擺平;警員威脅要上街,官員積極撲火無效,政府總部兵臨城下。一哥如何化解風暴?「異見者的哀歌」:在容不下異見的國家,愈奉獻,得到的結局就愈殘酷。禁錮、打壓劉曉波,真理、公義,關不住。

頭條新聞

「H1N1蔓延時」:人類豬流感在多間學校先後爆發,感染個案日日遞增,病菌不能被隔離,而是在你「隔籬」。(歌曲:醫生與我主唱:鄭秀文)「停課的日子」:學生停課放假原來很悶,小六生畢業禮更可能取消,除非像副局長夫人般,懶理丈夫的局方指示,自己另起爐灶。

頭條新聞

「全民抗疫」:本地人類豬流感集體感染個案,小學幼稚園停課,但最緊要有得玩,迪士尼特價歡迎你。(歌曲:必殺技  主唱:古巨基)「動筆動──天眼」:道高一尺,魔高一丈,你有天眼監視,但我都有計令你睇我唔倒,腐液彈照掟。

頭條新聞

「尊子作動──暗夜燭光」:苟以神州之大,何處容得下千萬點良知的燭光?(歌曲:自由花)「薪火相傳」:六四血腥鎮壓轉眼二十年,追求平反的燭焰,由年輕一代薪火相傳,我心不死。(歌曲:命硬主唱:側田)「一位母親」:「天安門母親」丁子霖,在傷痛中走過二十年,從沒放棄追求「真相、賠償、問責」,更與其他難屬互相扶持,協助遺孤上學、援助年老難屬生活,縱障礙重重,縱疲累困乏,抗爭路還是要走下去。