Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 42

滋味科學

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

鏗鏘集

根據教育局提供資料,自實施殺校措施以來,至今個學期為止,全港最少有七十間中小學停辦。梅窩南約區中學收生不足,但被殺校之後,校舍仍受歡迎。同區的正生書院及梅窩小學校長都表示曾去信教育局申請遷校,不過,教育局分配校舍政策被指混亂及黑箱作業,以致南約區中學至今仍然荒廢。其他地區一樣出現校舍丟空,鄰近的'擠迫'學校急需遷校,卻各有不同原因,而遲遲未有善用,等候分配.

天下父母心

我們由出世那一天,腦袋便開始運作,不斷思考,看似是與生俱來的。可是,有些小孩在不明的因素下,他們會失去或多或少的思考能力,對於他們的成長自然做成了一定的障礙。這些患上了智力障礙(智障)的兒童,如果缺乏了適當的照顧和關懷,他們在自我照顧,溝通及學習能力,家居及社交生活等等,都會受到很大的影響,成長後便更難生活下去。因此本集希望籍?兩個智障案例,讓父母及觀眾知道怎樣去接受和照顧他們。

城市論壇

舉行地點:維多利亞公園涼亭 Venue : Bandstand, Victoria Park1.宋立功SUNG Lap-kung 城市大學專業進修學院學術統籌Program Coordinator,School of Continuing and Professional Education,City University of Hong Kong 2.利葵燕 LI Kwai Yin華員會副

現代結婚進行曲

The Pulse

Thanks to the H1N1 flu virus Hong Kong ’ s schoolchildren are taking an early summer break.

頭條新聞

「動筆動(尊子)──警察」:特首出身警察世家,警隊的訴求,他能應付否?(歌曲:伴我啟航  主唱:小虎隊)「頭條劇場──PTU之PeiTakUn(俾得奀)」:警察摩拳擦掌,廣東道山雨欲來,事件一定要今晚擺平;警員威脅要上街,官員積極撲火無效,政府總部兵臨城下。一哥如何化解風暴?「異見者的哀歌」:在容不下異見的國家,愈奉獻,得到的結局就愈殘酷。禁錮、打壓劉曉波,真理、公義,關不住。

Hong Kong Stories

‘Can I have one Large Cup, twin ice lollies, one ice papaya and pineapple, please? ’ This brings back long-lost memories from your childhood, doesn ’ t it?

議事論事

廣管局日前就免費電視牌照中期檢討進行首場公聽會,不少市民批評無?在六四事件的新聞處理手法,以及長期存在一台獨大的壟斷情況,亦有市民批評亞視本地化節目愈來愈少。究竟免費電視市場未來會朝哪個方向發展?以「鼠王芬」綽號深入民心的梁美芬,一向強調法律專業與獨立。在家暴條例一役雖然受到多方指責,她卻樂於成為立法會內專業的另類聲音。今天被視為建制派一員的她,原來也曾「抬過棺材」,做過激進分子。

論盡一家人

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

Pages