Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 8 of 8

沒有牆的世界

公約第24條:殘疾人士應在不受歧視和機會均等的情況下,享有中、小學教育、高等教育、職業培訓、成人教育和終身學習等權利,以便充分發揮個人潛能。並確保以最適合個人情況的語文及交流方式,向視聽障人士提供教育,如手語和凸字。幼稚園老師陸菲,二十歲出頭,是一名業餘舞者,與男友明山感情要好。潛水意外不幸令她失去了聽力,亦失去了隨音樂起舞的能力。溝通方式的改變令明山感到無奈及疲倦,陸菲亦感到不被理解。

城市論壇

舉行地點:維多利亞公園涼亭Venue: Bandstand, VictoriaPark, CausewayBay1.譚惠珠TAM, Maria基本法委員會委員Member of the BasicLaw Committee2.陳家洛Kenneth Chan Ka Lok公民黨秘書長Secretary General, Civic Party3.張國鈞CHEUNG Kwok-kwan民建聯副主

澳門五百年

鏗鏘集

海地發生七級地震,是當地二百年來,首次出現的大地震,災情嚴重。現時,全球每年平均發生一千多次五級地震,十次以上七級地震,難以預測。香港會否受大地震影響?有學者表示並不排除這個可能性,香港周邊地方,如陽江、河源,均發生過地震,而位於南面的擔扞島,更是一個震源,在零六年,就曾發生接近四級地震,有中國地震學家估計這個震源,有可能出現七級地震。

Newsline

<p>Recently, there are many issues have been happened in Hong Kong.