Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

走過40年

無論你的企業做到多大,貨真價實,才是致勝之道,梁偉浩,這位現代手錶業大亨認為,上一代的工匠精神已漸漸消失,四十年改革開放,他堅持的,就是要把自己的貨品做到最好,並不斷改善,更希望把傳統的工匠精神傳承下去。

華人作家III

畢飛宇被形容為傲驕的中國作家。 得了兩次魯迅文學獎,一次矛盾文學獎;曼氏文學獎是即場公佈的,穿著唐裝的畢飛宇從容地擊敗了大江健三郎。 傲驕卻直率。畢飛宇說農村出身的人就是不重禮節,每天能吃四大碗白米飯就心滿意足,名成利就,還是住在南京的小房子裡。作品《推拿》不只是寫盲人,更是寫目盲和盲目,寫中國人的疼痛,醜陋,在掙錢的路上,誰也看不見誰。

城市論壇

何詩慧 民間青年政策倡議平台成員 HO Sze-wai Member, Youth Policy Advocators 馮偉華 教協會長 FUNG Wai-wah President, HKPTU 阮博文 自資高等教育聯盟主席 Peter P.